Invitar Amigo

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-06

Invitar a un amigo

Invitar a un amigo es una característica que resuelve problemas promocionales de la app a través de la cual puede brindar beneficios de referencia tanto al remitente como al destinatario o cualquiera de ellos.

Los beneficios se transferirán en forma de puntos de recompensa que se transferirán a su cuenta de ewallet.

Paso 1: Agregar característica:

Clic en el ícono de "INVITAR AMIGO" en la sección Agregar características:

Paso 2: configurar URL de la app en Google Play Store y / o Apple Play Store:

Aunque agregues "INVITAR UN AMIGO" en la app, aparecerá una nota de advertencia en color rojo. Solo haz clic en el texto Establece URL de Google Play o Apple Store Clic para añadir”.

Serás redirigido a la página Promover, donde colocarás la URL de la app en las tiendas, y luego clic en “Guardar". Necesita al menos una URL para que desaparezca la advertencia:

Paso 3: Contenido:

Para agregar un contenido haz clic en el símbolo +.

a) Título: Establece un título a tus ofertas, ej.: Comparta esta aplicación con sus amigos.

b) Descripción: Una pequeña descripción, ej.: Comparta esta aplicación con sus amigos y obtenga 10 puntos de crédito.

c) Imagen de portada: Cargue su imagen 500X300 px desde su dispositivo:

d) Texto de compartir: texto que se muestra al compartir con otros, es obligatorio completarlo. En él puede enviar mensajes como: Comparta y gane puntos de crédito, es simple y fácil, ¡hágalo ahora!

e) Puntos de crédito: aquí puedes cambiar o fijar los puntos de crédito según su elección. Decida la cantidad de puntos que desea otorgarle al receptor y al remitente.

(f) Enviar: agregas y activas un nuevo plan de uso compartido de aplicaciones

Nota: A medida que agregue nuevo contenido o plan, el más antiguo estará inactivo automáticamente, pero también puede activar el más antiguo mediante la edición.

Paso 4: Ajustes:

En esta página defines el comportamiento deseado. Toma algunas decisiones gráficas y de compartir:

a) Diseño: Las opciones de diseño le permiten cambiar el estilo del contenido que se ve como "lista" o "Tarjeta".

b) Activar invitación por email, botón Compartir e ícono de compartir en redes sociales: Compartiremos la aplicación de tres formas diferentes, por email, botón directo y redes sociales. Al marcar en un modo en particular, activaremos o desactivaremos las opciones de compartir desde la app. Nota: debes compartir un código con tu amigo:

Ajustes de sistema de puntos:

Aquí están los ajustes relacionados con la asignación de puntos:

c) Activar característica de puntos de crédito: activa o desactiva las entregas de puntos de crédito, activa para asignar puntos automáticamente.

d) Créditos por puntos en: elija en qué característica se otorgarán los puntos, puede seleccionar Tarjeta de lealtad progresiva / Tarjeta de lealtad / E-Wallet.

e) Puntos para: elija si los puntos se otorgarán al remitente, al destinatario o a ambos.

Documentos:

f) Términos y condiciones: declare términos y condiciones de sus puntos de crédito. Ejemplo: su código compartido será aplicable solo una vez. Sus puntos de crédito se utilizan hasta el 31 de mayo de 2021.

g) Cómo funciona: explique cómo funciona, cómo lo compartirá su usuario y cómo están utilizando los puntos de crédito.

Enlaces para descargar la aplicación de las tiendas:

h) URL de la app publicada: Puede compartir la URL de la tienda iOS y la URL de la tienda Android para que descarguen su aplicación

NOTA: para poder asignar automáticamente los puntos, la Tarjeta de Lealtad progresiva debe estar insertada y configurada en la aplicación.

Cómo enviar invitaciones y canjear puntos

El usuario enviará invitaciones a amigos accediendo a "Invitar un amigo" en su aplicación haciendo clic en el botón "Compartir".

El usuario que recibe el mensaje de invitación, luego de descargar la aplicación, debe ingresar el código haciendo clic en “Ingrese código de invitación de su amigo”, que siempre se encuentra en “Invitar un amigo” de la aplicación. De esta forma ambos usuarios canjearán los puntos de la Tarjeta de Fidelización Progresiva.