Esta característica brinda muchas opciones para que lo puedas configurar en dependencia de tus necesidades y podrás controlar todas las funciones desde el editor.

La característica Asistencias y Licencias te permite:

• Agregar opciones para múltiples servicios/empresas dentro de la aplicación,
    • Mostrar nota de verificación QR
    • Registro de entrada y salida con escaneo QR
    • Seleccionar el proyecto cuando haga el registro de entrada
    • El administrador podrá enviar mensajes al personal y viceversa (mensajes dentro de la aplicación).
    • Mostrar días de asistencia.
    • Configurar el formato de fecha

Ventajas de esta característica:

Para el empleado:

• El empleado puede registrarse y salir diariamente con la ubicación (seguimiento de ubicación geográfica)

• Mostrar la duración total de los días de entrada y salida.

• El empleado puede ver sus hojas por diferentes tipos y puede aplicar.

• Administrar ausencias si no es el check-in y el check-out

• Ver check-in, check-out historial y filtrar por meses

• Mensajes al administrador

Para el administrador:

• Administrar tipos de permisos

• Administrar o configurar el sistema de seguimiento

• Mostrar todos los informes diarios de los empleados

• Mostrar el estado de solicitud de permisos

• Mostrar los registros mensuales y anuales de los
       empleados

• Exportar el registro de entrada y salida del empleado con el informe de duración total con la ubicación de Tacking

• Mensajes al usuario y respuesta

Ajustes:

Tendrás la opción de configurar:

• Formato de fecha

• Formato de tiempo

• Activar/Desactivar feriados

Ajustes de asistencia:

Podrás definir el horario de trabajo mínimo, la salida automática asi como activar y desactivar diferentes opciones para ajustar la aplicación a tu modelo de negocio.

Ajustes de Licencias:

En esta sección de ajustes podrás definir el inicio del año fiscal, activar y desactivar opciones para personalizar la app.

En Ajustes de diseño tendrás la opción de personalizar aún más tu app añadiendo el fondo y los colores de tu preferencia.

Tipo de Licencia:

Añadir licencia:

Una vez dentro de la opción tipo de licencia haz clic en el botón +:

Permite añadir los diferentes tipos de licencia por las que podrán optar tus empleados.

Se abrirá un desplegable donde podrás añadir las especificaciones de la licencia.

Una vez añadidas todas las especificaciones de la licencia haz clic en enviar. Y listo!!

Semana Laboral:

Te permite configurar qué días de la semana son laborables y cuales no:

Cuando tengas definido todos los días laborables y los que no lo son, haz clic en enviar. Y listo!!

Feriados:

Esta opción te permite definir cuales son los días feriados para tus empleados:

Para añadir días feriados solo debes hacer clic en el botón +:

Una vez hecho esto aparecerá un plegable donde podrás introducir los datos del día festivo. Una vez añadidos haz clic en enviar:

Asistencia:

Te permite hacer un seguimiento de la asistencia de tus trabajadores. Se mostrará el horario de salida y entrada del trabajador así como su ubicación a la hora de entrar/salir

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Sitio web

Descripción generada automáticamente

Licencias:

Cuando un trabajador opte por una de las licencias previamente establecidas por el admin de la app en la opción de Tipo de licencia se verá reflejado en esta configuración:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Esta opción te permite ver el nombre y duración del tipo de licencia que te está solicitando el empleado, y así tomar la decición de aceptar o denegar la solicitud.

Mensajes:

Desde mensajes podrás enviar un mensaje a uno de tus empleados y ver los que ellos te envían.

Una vez dentro de mensajes si desea enviar un mensaje a unos de sus clientes debe dar clic en el botón que aparece a la derecha.

Le aparecerán los usuarios que están registrados en la app.

Seleccione al que le desea enviar el mensaje haciendo clic en el botón Mensaje ahora que aparece en la parte derecha del nombre.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams

Descripción generada automáticamente

Se le abrirá una página que le permitirá enviar mensajes y ver los mensajes recientes:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Ubicaciones/tienda QR:

Tendrás la posibilidad de añadir un código QR para cada una de tus tiendas o sevicios, así como restringir cuales son los miembros que pueden acceder a este código. Así podrás hacer un registro de entradas y salidas de escaneo QR.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Proyectos:

Te brindamos la posibilidad de crear tus proyectos:

Una vez guardado el proyecto podrás editarlo o borrarlos según desees:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

¡Y eso es todo, así de fácil!