Twitter

Publicado el 2023-01-30 Actualizado el 2023-02-23

Para integrar tu canal de Twitter a la app móvil y desarrollar en la API de anuncios de Twitter lo primero que debes es hacer es:

1.Solicitar una cuenta de desarrollador de Twitter para crear una aplicación.

• En el portal para desarrolladores, en la siguiente dirección https://developer.twitter.com/en/portal/dashboardDebe proporcionar todos los datos que se le piden para crear una cuenta en Twitter.
  • Vaya a https://developer.twitter.com/en/portal/dashboard e inicia sesión. Cree un proyecto y una aplicación para desarrolladores.
  • Ingrese su nombre de app, descripción y dirección de tu sitio web. Puede dejar la URL de devolución de llamada vacía.
  • Clic en Crear su aplicación de Twitter para enviar formulario.

2. Crear tus claves API de Twitter.

Nota: Para obtener claves de acceso a Twitter, debe crear una aplicación de Twitter que es obligatoria para acceder a Twitter.

https://developer.twitter.com/en/portal/petition/essential/basic-info  e inicie sesión, si es necesario

• Complete el formulario y haga clic en 'hagámoslo', luego siga los formularios (políticas de privacidad, verificación de correo electrónico...)
  • Después de hacer clic en el enlace de verificación en su correo electrónico, llegará aquí:

• Haga clic en obtener claves, esto le dará su clave de consumidor de Twitter y su secreto de consumidor de Twitter, guárdelos.

Nota: Una vez que tenga acceso y haya creado un proyecto y una aplicación, podrá encontrar o generar las credenciales dentro de su aplicación de desarrollador (Clave y secreto APITokens de acceso de usuarioToken de acceso a la aplicación). Estas claves y tokens no caducan a menos que se vuelvan a generar, le sugerimos que los guarde en una ubicación segura, una vez que haya recibido sus credenciales.

Tenga en cuenta: sus claves y tokens solo se mostrarán una vez en el portal para desarrolladores, por lo que es importante que almacene estas credenciales en su sistema de administración de contraseñas tan pronto como las genere.

• Luego haga clic en Tablero:

Desde esta página, haga clic en la rueda dentada junto a la aplicación de su proyecto:

• Haga clic en "configurar":

• Complete el formulario, coloque la URL de su aplicación web en los campos de URLS y guarde:

• Obtendrá su token de API de Twitter y su secreto de API de Twitter, guárdelos:

• Luego, deberá obtener el acceso elevado. En el menú de la izquierda del tablero, haz clic en Twitter API v2 y selecciona la pestaña elevada:

• Rellene los formularios:

• Luego:

• Luego:

¡¡¡¡¡Acepta los términos y listo!!!!!

3. Integrar tu Canal de Twitter en tu App móvil

Primero, debes Acceder al editor, donde elaboraste la aplicación. En el menú izquierdo ConfiguraciónClaves API, aparecerá un formulario, ahí deberás ingresar toda la información necesaria de su cuenta de Twitter (Clave del consumidor de Twitter, secreto del consumidor de Twitter, token de la API de Twitter, API secreta de Twitter) que se debió haber guardado con anterioridad.

4. Añadir la característica “Twitter” del editor a la app:

• Haz clic sobre su ícono en la sección “Agregar características” del editor y tendrás esto:

Solo debes ingresar la Id/URL de tu cuenta de Twitter. Y luego “Guardar”. El Id de Twitter es su identificación personal en Twitter, comienza con el símbolo @. Si no has introducido correctamente sus claves APIs y la URL aparecerán mensajes de error.

Y eso es todo. ¡Ya está integrado tu canal de Twitter a la app móvil!