Chat en tiempo real

Publicado el 2023-01-16 Actualizado el 2023-01-22

Chat en tiempo real

Crea salas de chat públicas y permite que tus usuarios creen sus propias salas de chat privadas y chateen entre sí.

Añade amigos para chatear, bloquea o desbloquea usuarios.

Tus usuarios podrán chatear individualmente y en grupos.

Cómo configurarlo:

Añade “Chat en tiempo real” en la sección "Agregar características".

Esto aparecerá:

Pestaña Canal: Para crear una sala de chat, haz clic en Crear nueva sala, ingresas nombre y descripción. Clic en Guardar.

Luego de creadas las salas, las puedes editar haciendo clic en el lapicito en Administrar Salas:

Pestaña Moderación: modera mensajes de las salas de chat:

Pestaña Diseño: escoge el diseño de tu sala y carga imagen de fondo si deseas.

Pestaña Configuración: Lista de emails de los admin separados por comas, para la moderación.

En la aplicación:

-Presiona     para ver configuración de la sala:

En esta página podrás cambiar tu apodo y seleccionar el tipo de notificaciones que deseas.

La campana permite configurar el tipo de notificaciones para la sala de chat.

• Si escoges la campana en blanca, recibirás una notificación cuando se agregue un nuevo mensaje en la sala.
  • Si escoges la campana transparente, recibirás una notificación sólo cuando alguien te menciona en su mensaje.
  • Si escoges la campana cerrada, no recibirás notificación.

Cuando un usuario recibe un chat y no tiene la App abierta recibe una notificación si alguien le ha enviado un mensaje en una Sala de Chat.

Para crear un chat privado, administrar amigos, o cambiar apodo, haz clic en los tres punticos en la página principal:

Al pichar Sala de chat privada te sale este mensaje:

Para agregar un amigo o contacto haz clic en Agregar en la parte superior izquierda y te sale este mensaje:

Y en Cambiar apodo te sale esto, cambias el apodo y Guardar:

En la página principal del Chat, debajo de las salas creadas aparece la sección de amigos. Al pinchar sobre uno de ellos podrás ver la comunicación que se ha tenido. Y al pinchar sobre la foto del amigo verás su perfil, fotografía, apodo y Bibliografía.

La bibliografía se introduce desde “Mi cuenta”, desde la cual el usuario podrá editar su cuenta, subir una foto, y escribir su biografía o texto sobre su persona. Aquí podrás eliminar o bloquear a esta persona.

Y listo. Ya puedes chatear en tiempo real.