Wordpress

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-11

Wordpress

Integra tus publicaciones y páginas de Wordpress.

Para ello debes agregarlo en tu aplicación en la sección “Agregar Características”:

Esta ventana aparece:

• URL Wordpress: esta es el Wordpress desde el que desea buscar publicaciones y páginas.
  • Mostrar título y Subtítulo: Marcar si quieres mostrarlos.
  • Título y Subtítulo: Colóquelos si los va a mostrar
  • Agrupe todas las consultas en una sola lista: es una opción de visualización, puedes crear lo que llamamos "consultas". Son una colección de publicaciones y/o páginas, al elegirlo se agruparán todas las consultas en una sola página de lista, como la imagen siguiente:

De lo contrario, si no marcas esta casilla, las consultas se mostrarán como categorías / carpetas:

• Ordenar por: puedes escoger por fecha, ID, autor, etc.
  • Orden de clasificación: ascendente o descendente.
  • Mostrar portada: solo se aplica cuando la casilla de las consultas no está marcada para agruparlas, y alternará la visualización de Portada en la página de inicio.
  • Cubierta 960 x 600: sube imagen de portada.
  • Inicio de sesión/Contraseña: si desea acceder a publicaciones y páginas protegidas por una cuenta, ingrese sus credenciales, de lo contrario, déjelas en blanco.

Debe crear consultas para mostrar publicaciones.

Adicionar una consulta:

Construyamos nuestra primera consulta, aquí llamada "Tecnología":

El generador de consultas obtuvo todas las categorías y páginas disponibles de nuestro Wordpress previamente configurado:

Y aquí tienes una consulta de página:

Diseño:

Simplemente aquí puedes cargar fondos para Wordpress.

Configuración:

Usar diseño Tarjeta: el estilo cambiará.

Duración de la caché: vida útil de la caché, para mejorar tiempos de carga y reducir carga en el servidor de Wordpress, todas las consultas se almacenan en caché, sin embargo, en la aplicación la función "Pull to refresh” reconstruye automáticamente la caché para recuperar contenido nuevo.

La vida útil de caché predeterminada está establecida en 1 hora.