Con este módulo puedes integrar cualquier página en tu App móvil.

Muy útil si deseas integrar tu página web o un sistema externo de reservaciones, tú decides.

Para insertar el módulo en tu app has clic sobre

en la sección inferior “Agregar Páginas” y esto te aparecerá:

Solamente copia la dirección web, pégalo en el campo "Enlace" y listo. Tienes tres opciones a escoger si lo deseas:

• Navegador en app: el enlace se abrirá en la aplicación. Puede elegir diferentes opciones de visualización para Android e iOS.

• Pestaña personalizada: el enlace se abrirá en la aplicación, pero en una pestaña personalizada del navegador del dispositivo (por ejemplo: Chrome, Safari, etc.)

• App externa: el enlace se abrirá en el navegador del dispositivo (ej.: Chrome, Safari, etc…).

Configuración para teléfonos Android:

Configuración para teléfonos iOS:

En la aplicación se vería así:

¡Y eso es todo!