Links

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-22

Crea enlaces, que se abrirán en la aplicación o en el navegador del dispositivo, según sus preferencias.

Por ejemplo, puedes crear páginas como ésta con este módulo:

Si deseas crear una página de enlaces, has clic en el ícono de Enlaces en la sección “Agregar características”. Se abrirá esta ventana:

Primero, debes trabajar en el contenido, luego puedes trabajar en el diseño.

1. El contenido

Para agregar un nuevo enlace, haga clic en “Añadir enlace”:

Ahora solo tiene que rellenar toda la información que se solicita. Escribe el nombre de su enlace en "Etiqueta" y la dirección URL en " URL ". También puede agregar una imagen si hace clic en Imagen 256 × 256.

Entonces tienes tres opciones:

• En el navegador de la aplicación: el enlace se abrirá en la aplicación. Puede elegir diferentes opciones de visualización para Android e iOS.

• Pestaña personalizada: el enlace se abrirá en la aplicación, pero en una pestaña personalizada del navegador del dispositivo (por ejemplo: Chrome, Safari, etc.)
  • Aplicación externa: el enlace se abrirá en el navegador del dispositivo (ej.: Chrome, Safari, etc…).

Puedes crear tantos enlaces como quieras, solo tienes que volver a hacer este proceso.

2. Diseño y configuración

En “Ajustes”, puede habilitar la búsqueda para buscar entre títulos los enlaces que ha creado.

Puede cambiar el diseño de la página.

Y para que esta página sea única, puede insertar una imagen de portada.

También puede cambiar el fondo en la pestaña “Diseño”.