Mis Archivos

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-24

Mis archivos

La característica Mis archivos está especialmente diseñada para que el administrador de la app comparta carpetas y archivos para los usuarios.

El administrador puede compartir archivos con un usuario específico. Y puede habilitar o deshabilitar al usuario. Si el admin deshabilita al usuario, el usuario no puede acceder a los archivos.

Cuando el admin crea un archivo para un usuario específico, el usuario recibe una notificación y puede ver el nuevo archivo rápidamente.

Luego de añadir Mis Archivos a tu app, vamos a:

Pestaña Usuarios:

En esta pestaña, podrá ver la lista de todos los usuarios registrados en su aplicación desde el dispositivo móvil. En palabras simples, sus clientes.

Acción: descargar, eliminar, editar el nombre y copiar la URL.

Estado:

Activar= significa que el usuario puede acceder a Mis Archivos.
Desactivar= significa que no puede acceder a Mis Archivos

Pestaña Archivos: Aquí podrá ver la lista de todas las carpetas y archivos de un usuario específico.

Puedes crear una carpeta y un archivo para un usuario específico.

En el campo acción, puedes descargar el archivo, eliminar el archivo y la carpeta, editar el nombre de la carpeta o el archivo, y copiar la URL del archivo.

Puedes también añadir carpeta y subir archivos mediante sus respectivos botones.

Pestaña Configuración:

En esta pestaña, podrá ver dos secciones diferentes.

En la primera, estableces la configuración para la activación automática de usuarios nuevos.

= significa que el estado del usuario se habilita automáticamente.
Ningún valor predeterminado= significa que el estado del usuario no se habilita automáticamente.

Por defecto está configurado en “Ningún valor predeterminado”.

En la segunda sección, podrás ver la lista de los tipos de archivo y también crear y editar la configuración del tipo de archivo:

Pestaña Notificaciones:

En esta pestaña, podrá ver dos secciones diferentes.

En la primera estableces la configuración de notificaciones push, y en la segunda estableces la configuración de correo electrónico.

Notificaciones push

Seleccione el tipo de notificaciones: Aplica tanto para la configuración de notificaciones push, y la configuración de correo electrónico.

Configuración de correo electrónico

Seleccione el tipo de notificaciones:

Asunto: Texto breve para el asunto o tema.

Texto: Descripción de la notificación.

Seleccione Servidor SMTP:

Nota: Para usar un correo electrónico personalizado debes seleccionar servidor SMTP personalizado y no el servidor SMTP interno.

Nombre del remitente: Persona o entidad que envía la notificación

Responder al correo electrónico: Dirección de correo electrónico de la persona o entidad que envía la notificación.

CCO: Dirección de correo electrónico de la persona o entidad que desea enviarle una copia de la notificación.

Pestaña de fondo:

En esta pestaña permite cargar una imagen en formato de Fondo (retrato) 1080 x 1920 y en formato de Fondo (paisaje) 1920 x 1080.

En el dispositivo móvil:

El admin de la aplicación puede mostrar todas las carpetas y archivos y el usuario final de la aplicación puede acceder a esas carpetas y archivos:

Los usuarios sólo pueden ver la carpeta y los archivos permitidos por el admin de la app, también podrán descargar los archivos.

Si el estado del usuario está deshabilitado, muestra un mensaje de advertencia en el área móvil.

Los usuarios pueden filtrar datos por fecha o nombre.