Escáner de Código

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-11

Escáner de Código

Permite a tus clientes usar la cámara de su dispositivo para flashear un Código QR y acceder a contenido específico.

Para agregar esta característica en tu app, simplemente haga clic en su ícono en "Agregar características":

Básicamente, un Código QR son datos cifrados como una imagen.

Cuando utiliza el escáner de Código QR, lo llevará al contenido al que está vinculado.

Puede ser una URL específica fuera de la app, una imagen, texto o cualquier otra cosa.

Un código QR, se ve así:

Capture d'écran 2015-08-03 a 18.32.07

Ten en cuenta que todos y cada uno de los códigos QR están relacionados con un contenido específico.

(Nota: cuando agrega la función de escaneo de códigos QR, el ícono no se mostrará en la vista previa del editor a la derecha. Es normal y se mostrará una vez que se publique la aplicación)

El Scan de Código QR les permite a tus usuarios:

- Desbloquear cupones QR de descuento.

- Desbloquea el candado.