Carpetas

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-11

Carpetas

Carpetas te permite crear una arborescencia dentro de tu aplicación.

Para crear una carpeta, haga clic en la sección inferior "Agregar páginas" y esto aparece:

Debes darle a la carpeta un Título y un Subtítulo.

Reemplazar diseño: es una configuración útil para las Subcarpetas. Puedes establecer un diseño general en la pestaña "Diseño" para todas las subcarpetas, pero si deseas usar un diseño específico (de los que tienes en la pestaña “Diseño”) para una subcarpeta, puedes configurarlo aquí.

Mostrar portada, mostrar título, cubierta

Para crear una subcarpeta, solo debes hacer clic en el +. Si deseas cambiar el Título, el Subtítulo o la imagen de portada / miniatura, solo tienes que hacer clic en el lapicito, y para reorganizar las carpetas, simplemente arrastrelos y sueltelos, puede anidar hasta 12 niveles.

Agregar páginas/características a la carpeta:

NotaSÓLO PUEDE agregar a sus carpetas las páginas/características que haya creado con anterioridad.

Agregar una página/característica a la carpeta es muy fácil.

Primero: seleccione la carpeta en la que desea agregar una característica.

A continuación, haga clic en la característica que desea agregar a esta carpeta.

Eso es todo. Hemos agregado nuestra primera característica a una carpeta. Haz lo mismo para cada característica que quieras agregar a la carpeta.

Editando características:

Una vez que hayas agregado una característica a una carpeta, esta característica ya no aparecerá en el control deslizante de la función principal.

Para administrar o editar las características que hayas agregado en algunas carpetas, debes abrir la página Carpetas.

Seleccionas la carpeta o la subcarpeta en la que se encuentra la característica que deseas administrar y das clic en el lapicito. Acto seguido en “PÁGINAS” se abrirán las características que se encuentran dentro de esa carpeta o subcarpeta:

Das clic en la característica y puedes editarla:

Cuando terminas de editar, si quieres continuar editando la carpeta o subcarpetas haz clic nuevamente sobre la característica y regresarás a la carpeta.

Para volver a la página principal y ver todas las características de su aplicación, haga clic en el icono de la casita en la parte superior izquierda

Eliminar una característica de una carpeta:

Una vez que hayas movido una característica a una carpeta, todavía tienes la posibilidad de eliminarla de ella.

Para hacer esto, haga clic en la cruz:

Personaliza tu carpeta:

Puedes personalizar la apariencia de la carpeta y las subcarpetas con la pestaña de “Diseño”:

En la pestaña "Configuración", puedes agregar una barra de búsqueda y el diseño de "tarjeta" a tus carpetas:

Y listo. Eso es todo.