Catálogo

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-24

Nota: Si tienes menús, no debes crearlos con esta característica, utiliza "Menú" que es más apropiado.

Agrega "Catálogo" en la sección “Agregar Características” y te aparecerá esto:

Cómo configurarlo:

Primero, creas una categoría principal, haz clic en "Añadir categoría":

Verá su primera categoría, puede cambiar el nombre al escribir directamente dentro de la entrada. ¡Enter para guardar!

Después de eso, tendrás dos opciones:

1. Puedes seguir creando categorías haciendo clic en "Añadir categoría".

2. O puedes agregar productos a tus categorías.

NOTA: Para crear subcategorías, debes crear una categoría y arrastrarla con este símbolo:

Para agregar un producto haz clic en el ícono del carrito: .

A continuación, se muestra el formulario del producto:

También puede agregar múltiples formatos para su producto:

Cuando lo completes, clic en Guardar, el formulario colapsará y el producto se agregará a la lista.

A continuación, ejemplo de categorías, subcategorías y productos:

Notas:

1. Ordena tus categorías, subcategorías y productos con el icono de la cruz
  2. Solo puedes tener dos niveles: Categorías y Subcategorías
  3. Los productos solo pueden estar dentro de una Categoría o Subcategoría

Diseño y fondos:

Configure diseño e imágenes de fondo en la pestaña "Diseño":

Puede obtener esto en el teléfono:

Piense cuidadosamente el orden en que aparecen las categorías principales, ya que aparecerán en el mismo orden en que se crearán.

Primero puede crear las categorías principales, luego las subcategorías y por último los productos en las subcategorías correspondientes.