Cupones QR

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-22

Crea cupones de descuento que se desbloquearán al escanear un código QR específico.

Una vez desbloqueado, el cliente podrá utilizar el descuento cuando lo desee.

Eso significa que el contenido del cupón no será visible en la aplicación para el usuario hasta que haya escaneado el código QR (esto quiere decir que cuando agregues un código de cupón, el usuario no lo verá hasta que haya escaneado el código QR).

Como propietario de un negocio, podrás crear un cupón QR y obtendrás un código QR.

Podrás distribuir este código QR en tu sitio web o en un boletín de noticias, etc., para recompensar acciones específicas, o simplemente mostrar a los clientes premium. Una vez escaneado el cupón aparecerá en sus aplicaciones.

Para añadirlo a su aplicación, has clic sobre su ícono desde “Agregar características”:

Entonces vamos a crear un cupón QR:

• Imagen: para ilustrar tu oferta especial de 960x450 px.
  • Miniatura: para que su cupón sea más reconocible de 256x256.
  • Título: nombre del cupón.
  • Descripción: descríbalo, para que no haya malentendidos.

Condiciones: Las condiciones de uso.

¿Utilizar solo una vez?: márquelo si desea que su cupón sea de un solo uso.

Termina en: especifique la fecha de finalización de su cupón, si no, es ilimitado.

¿O ilimitado?: marcar si no hay límite de tiempo.

Cuando hayas configurado el cupón como desees, haz clic en "Ok".

El código QR se podrá imprimir y mostrar en cualquier lugar que desees para permitir que los usuarios de la aplicación puedan escanearlo para beneficiarse del cupón QR.

Tenga en cuenta que no es necesario agregar el módulo de Escáner de código en la aplicación porque el cupón QR se escanea desde el escáner que está directamente en el Cupón QR (si lo escanea desde el módulo de Escáner de código no funcionará).

Puede personalizar el diseño en la pestaña "Diseño".

En la app se vería así:

¡Y listo!