Descuento

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-22

Mantén tus ventas y auméntalas con simples, pero altamente eficientes descuentos. Reúne la información de tus clientes cuando los cupones sean usados.

También puedes configurarlos para que sólo se usen una vez y/o válidos hasta una fecha específica.

Crea tantos descuentos como desees y múestralos en la aplicación.

Desplegamos en Crear un nuevo descuento y esto nos aparece

Rellenas toda la información:

• Imagen: de 960 x 450 que ilustre su cupón.
  • Miniatura: un ícono junto al nombre de su cupón (256 x 256)
  • Título: corto y sencillo, por ejemplo "Un café gratis”.
  • Descripción: por ejemplo: "Un café gratis entre los cafés clásicos L y XL"
  • Condiciones: por ejemplo: "Disponible por un pedido de $ 10"
  • ¿Utilizar solo una vez?: marque si desea que esté disponible para el cliente una sola vez. Aparecerá un botón "usar este descuento" en la aplicación y el cliente tendrá que presionarlo para usar el descuento.
  • Termina en: seleccione si desea que su descuento tenga una fecha de vencimiento o si desea que sea ilimitado y detenerlo cuando lo desee.

Para terminar, haga clic en OK y repita el proceso cuantas veces desee.

Después de haber creado algunos cupones, podrás cambiar el diseño en la sección "Diseño", así como añadir imágenes de fondo.

Luego, podrá editar sus descuentos en la parte inferior, clic sobre el lápiz negro:

Veámoslo en el teléfono:

Cuando hacemos clic en el descuento:

¡¡¡Y eso es todo, así de fácil!!!