Antes y Después (Imágenes)

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-22

Podrás comparar dos imágenes visualmente.

Hay muchos casos de uso, por ejemplo:

• Comparación de fotos: el fotógrafo puede mostrar sus habilidades de edición de fotos poniendo fotos de antes y después.
  • Comparación de productos: compare dos imágenes de productos por colores, diseño, etc.
  • Comparación de renovación: renovación de casa / oficina, etc.
  • Muestra dos etapas de transformación: antes y después del peinado, pérdida de peso, cirugía médica, etc.

Lo primero que debes hacer es añadir “Antes/Después” a tu app. Y obtendrás esto:

Opciones de configuración:

• URL de imágenes de antes y después
  • Tipo de Slider: Horizontal y Vertical
  • Color del separador y posición inicial
  • Etiquetas de texto antes y después
  • Color de las etiquetas, color de fondo y posición
  • Texto de descripción

Notas:

• Tienes que usar URL de las imágenes, no hay forma de cargar las imágenes sino es colocando las URL.
  • Para los colores de texto y de fondo, puede utilizar cualquier formato de código de color RGB, RGBA o HEX válido.
  • Puede crear un solo Slider en una sola instancia de este módulo. Sin embargo, puede agregar varias instancias de este módulo en su aplicación.
  • Si deseas ver los cambios en la vista previa del editor del lado derecho, debes volver a cargar la página (después de guardar un formulario).

Capturas de pantalla de App:

¡Y eso es todo!