EmbedPDF

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-22

Ahora puedes incrustar archivos PDF dentro de su aplicación y permitir que sus usuarios la vean o descarguen.

Características:

• Agrega tantos documentos PDF como desee.
  • Permite / prohíbe la descarga de un PDF desde la APP.
  • Publicar / Ocultar cualquier documento.
  • Se puede usar varias veces en la aplicación.
  • El visor de PDF se puede acercar / alejar en la app.
  • Navegación fácil para ver varios archivos.

Cuando añades Embed PDF te sale esto:

Para subir un .pdf haz clic en el símbolo + de la derecha, y te saldrá esto:

Aquí simplemente colocas un título, subes tu pdf y colocas una imagen de portada (recomendado 1000x1400).

Si marcas la casilla Publicado, tu .pdf se verá en la app.

Y debes marcar la casilla Permitir descarga si quieres que los usuarios puedan descargar ese archivo .pdf que acabas de subir.

Guardar.

Ahora los usuarios de tu app podrán ver el documento desde su app:

Como pueden ver, el pdf del ejemplo anterior tiene 5 hojas, si hacen clic en siguiente van cambiando de una hoja a otra.

Y si hacen clic en el + o el – pues activan el zoom del pdf.

En la pestaña Documentos tendrás una lista de todos los archivos pdf que subas, y desde aquí podrás editar o eliminarlos:

Y desde la plequita de la izquierda puedes arrastrar los pdf para cambiar la posición en que se mostrarán en la app:

Pestaña Ajustes, si subes varios pdf y quieres ayudar a los usuarios en la búsqueda de documentos, activas la casilla que tienes aquí:

Y en diseño, subes una imagen de fondo para EmbedPDF si deseas:

¡Y eso es todo!