Lugares Cercanos

Publicado el 2023-01-06 Actualizado el 2023-01-22

Lugares Cercanos

“Lugares Cercanos”, funciona vinculado “Formularios Impresionantes”.

Puedes lograr una app en la que luego del Splash inicial, se abra un mapa geolocalizando al usuario y mostrando los sitios o lugares de interés que se hayan introducido en la app.

Para que funcione debes tener una clave de Google Maps. (Lea la documentación en la carpeta Apis y publicaciones de la base de conocimiento).

Cuando el usuario pincha sobre el ícono o la imagen de un sitio en el mapa le saldrá un pop up con detalles del sitio, como nombre, dirección, imagen de referencia y descripción del sitio.

Al pinchar sobre el pop up, saldrá una ventana con más detalles del sitio.

Estos detalles son los campos que se hayan configurado en el módulo “Formularios Impresionantes” y que se hayan personalizado para el sitio:

Para añadirlo solo debes pinchar sobre su ícono en la sección "Agregar características". Y te saldrá una ventana como ésta:

Luego sólo debes dar un nombre a tu página.

En “URL de Icono predeterminado” puedes colocar la URL de la imagen predeterminada que desees mostrar en el mapa. Esta imagen debe ser de 70 x 40 pixeles.

“Mostrar Etiquetas”Podrás decidir si quieres o no mostrar los nombres de los campos en la ventana de cada sitio.

“Fuente de datos”: Aquí siempre debes escoger “Formularios Impresionantes”, es el que está directamente vinculado.

“Título, Descripción, Imagen y Dirección”: en cada uno de estos seleccionas el que quieres mostrar en el pop up. Si no quieres mostrar alguno, simplemente no seleccionas nada.

Y por último “Guardar”.