Publicado el 2023-01-16 Actualizado el 2023-01-22

Con este módulo Juego Social o Concurso, los dueños de negocios podrán aumentar la frecuencia de compra de sus clientes dándoles su ranking basado en su lealtad.

Este módulo sólo funciona si hay una tarjeta de fidelización integrada en la aplicación.

Cuantos más puntos de fidelidad obtenga un usuario, mayor será su nivel en el ranking.

Todos los usuarios podrán ver sus posiciones en el ranking y el dueño del negocio podrá ofrecer un regalo al líder.

Mientras más importante sea el regalo, más los usuarios retadores volverán a destronar al líder, y más el líder volverá a consolidar su rango.

Al añadir el módulo en su aplicación aparecerá esto:

Para añadir un juego o concurso haz clic en el símbolo +.

Colocas un Nombre y un período:

El período de un juego pudiera ser un mes o una semana. Después de este período el juego se reiniciará con los contadores reiniciados a cero.

Para un primer juego, aconsejamos elegir un período mensual ya que la base de usuarios no es sustancial. Cuando más y más usuarios han descargado la aplicación en su móvil, el período pudiera establecerse en una semana.

Podrás dar un nombre a tu nuevo juego social. Este nombre es solo para ti y no aparecerá en la aplicación móvil.