Temas

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-26

Crea Temas o Tópicos de interés a los que tus usuarios podrán suscribirse, para recibir notificaciones push o mensajes promocionales sobre los temas a los cuales se hayan suscrito.

Pestaña Descripción:

Descripción general para tus temas o tópicos.

Pestaña Temas:

Desde el símbolo + crea temas y subtemas, añade imagen y descripción:

Para crear subtemas sólo deberás mover el tema creado un nivel para adentro, como se muestra en la imagen:

Pestaña Importar:

Si tienes archivos de temas descargados de otra app, y quieras utilizarlos en tu nueva app, cárgalos en esta pestaña:

En la App se vería de esta forma:

Ahora vamos a probarlo con una notificación push:

Luego podrás seleccionar enviar a temas específicos:

Ahora selecciona los temas a los cuales deseas enviar su notificación.

Sólo el usuario que se ha suscrito a los temas seleccionados recibirá la notificación.

Y listo.