Mensajes in App

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-24

Te permite mostrar un mensaje a los usuarios que están usando su app en ese momento.

En el Editor:

Clic sobre su ícono en la sección “Agregar Características” para agregarlo.

Te aparecerá esto:

Clic en el símbolo + para enviar un mensaje.

Le pones un Título, escribes el mensaje y puedes insertar una imagen a tu mensaje:

Luego clic en la flecha de la izquierda para continuar el proceso.

Puedes enviar a:

• Enviar a todos mis usuarios: se enviará a todos tus usuarios, incluidos los no registrados.
  • Enviar a usuarios específicos: se enviará a usuarios específicos. Aparecerá una lista de tus usuarios. Podrás verificar a qué usuarios deseas enviar esta notificación.
  • Enviar a temas específicos: para esto debes haber insertado previamente la característica Temas en tu app y haberlo editado para enviar mensajes basadas en temas.

Clic en la flecha de la izquierda nuevamente y establece fecha de vencimiento para su mensaje:

Puede configurar su mensaje para que sea enviado “ahora”, o puede programarlo para enviarlo “en fecha y hora específicas”:

Una vez que haya decidido cuando enviarlo, clic en Captura de pantalla 2016-06-24 a las 15.08.48.

En la sección “Administrar contenido” puedes tanto ver todos los mensajes que tenga como eliminarlos.

En la aplicación:

Así es como lo recibes en la aplicación:

¡Y eso es todo!