Perfil personalizado

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-06

Perfil: Es un módulo que permite crear un perfil con campos personalizados para que el cliente los complete al registrarse.

Es un módulo que le permite crear perfiles de usuarios mediante el uso de campos personalizados. Puede optar por crear los siguientes tipos de campos: texto, texto de varias líneas, radio, casilla de verificación, correo electrónico, fecha, etc...

Funcionalidades

•  Agregue una sección con campos y opciones de administración de perfiles.

•  Integración con temas de inserción y módulo Padlock Pro: se puede utilizar como usuario inteligente en el embarque.

•  Integración con el módulo "Mi cuenta". Después de que el nuevo usuario se registre, se rediriga a la página de PERFIL PERSONALIZADO para actualizar su perfil.

•  Se integra al módulo "Comunidad" para administrar los intereses.

•  Crear texto, multitexto, correo electrónico, número, fecha/hora, casilla de verificación y botón de radio, lista desplegable.

•  Los usuarios creados anteriormente serán redirigidos al iniciar sesión por primera vez para completar los detalles del perfil.

•  Bloquea la página de perfil después del registro para que sea obligatorio que el cliente complete al menos el campo requerido mencionado por el administrador de la aplicación.

•  Es un módulo increíble que puede dar un significado real a los datos de sus clientes.

•  Exportar perfil/datos de usuario como CSV.

•  Cambiar Ver a Ver datos de perfil.

•  Menú inteligente activado/desactivado:

Función activada: menú visible y redirección forzada al registrarse.

Función desactivada: menú oculto y redirección forzada al registrarse.

Función de eliminación:    desactiva este módulo por completo.

Temas de notificaciones push: permita que el usuario se suscriba al tema al registrarse (visible solo en el dispositivo móvil).

Roles de usuario: el usuario puede seleccionar Roles al registrarse usando el módulo Padlock Pro.

¿Cómo funciona esta característica?

1. Vaya a Características, seleccione “Perfil”. Se verá de la siguiente forma.

2. Cree una sección y un campo para el perfil. Dar clic en el botón “Añadir sección”.

Por cada sección se puede agregar campos.

Cada campo puede ser editados o eliminados.

3. Cuando el usuario inicie sesión en la aplicación utilizando el Módulo de perfil, será redirigido automáticamente a la Página de perfil.

4. Como administrador de la aplicación: puede iniciar sesión como cliente y cambiar/ver los datos del perfil de los usuarios.

Esta es la vista de la Pestaña “administrar perfiles”.

Podrás:

1- Realizar una búsqueda por email.

2- Cambiar de vista.

3- Descargar un .csv con todos los perfiles de la app que se encuentran listados y que pueden ser administrados.

4- Descargar todos los datos de la app como .csv.

5- Vista previa de Toggel.

6- Administrar cada uno de los perfiles. Pueden ser eliminados o se puede iniciar sesión en el perfil seleccionado.

¡¡¡Y eso es todo!!!