Mi Cuenta

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2022-12-28

Esta característica es bien sencilla de configurar.

Agrégalo en la sección “Agregar características” de tu panel de control.

Ten en cuenta que hay características que requieren que el usuario inicie sesión, y por lo tanto se agrega solo al agregar cualquiera de estos.

Cuando lo agregas en “Configuración” debes establecer:

1. Diseño: Escoge entre Lista o Tarjeta.
  2. Auto registro: si no lo marcas los usuarios nuevos no podrán registrarse en tu aplicación.
  3. Verificación de contraseña: si lo marcas los usuarios tendrán de escribir su contraseña dos veces para verificarla

Campos extras:

• Número móvil: para que coloquen su número al registrarse.
  • Número móvil requerido: para hacerlo obligatorio
  • Civilidad: para colocar su civilidad (sr, sra, etc.)
  • Civilidad requerida: para que sea obligatoria
  • Fecha de nacimiento: para que coloquen su cumpleaños
  • Fecha de nacimiento requerida: para que sea obligatoria
  • Apodo: su apodo
  • Se requiere apodo: para que sea obligatorio
  • Acuerdo Comercial: Marcar para que tus usuarios puedan decidir si desean recibir ofertas y promociones.
  • Etiqueta personalizada: para que escribas tu propio texto sobre el acuerdo comercial.

Una vez creada la app se vería de esta forma:

Luego, si no tiene una cuenta creada para iniciar sesión debe dar clic en “Crear cuenta” y llenar los datos.

Nota: En el caso del campo móvil, al seleccionar un país se inserta el código de este, debe asegurarse poner el cursor a la derecha del código para poner el número telefónico.

En caso de olvidar la contraseña hacer clic en “¿Olvidó la contraseña?” Y aparecerá:

Integración con el módulo Perfil personalizado
  • Después de que el nuevo usuario se registre, se redirige a la página de PERFIL PERSONALIZADO para actualizar su perfil.

• Allí podrá crear nuevos campos de crear texto, multitexto, correo electrónico, número, fecha/hora, casilla de verificación y botón de radio, lista desplegable.

• Los usuarios creados anteriormente serán redirigidos al iniciar sesión por primera vez para completar los detalles del perfil.

¡Y listo, eso es todo lo que tienes que hacer!