Ewallet

Publicado el 2022-12-28

EwalletEwallet es una billetera digital o billetera móvil, se refiere a un dispositivo electrónico que permite a una persona realizar transacciones en línea.  El módulo E-Wallet le permite agregar dinero a su billetera a través de opciones como Stripe o PayPal de la manera más conveniente. Obtenga efectivo de regreso cuando agregue diner...

Leer más

Calendario

0 de 0 Encontrado útil
Publicado el 2022-12-28

CalendarioEl Calendario te permitirá compartir con tus usuarios el lugar y la fecha de eventos que vayas a realizar o en los que participes.    Haz clic en Calendario y te aparecerá así: ICal: Al hacer clic en iCal (Calendario de Google), aparece esto: Entonces tienes que ir a Google Calendar en tu naveg...