Calendario

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-23

Calendario

El Calendario te permitirá compartir con tus usuarios el lugar y la fecha de eventos que vayas a realizar o en los que participes.

Haz clic en Calendario y te aparecerá así:

ICal: Al hacer clic en iCal (Calendario de Google), aparece esto:

Entonces tienes que ir a Google Calendar en tu navegador:

Creas tu evento en Google Calendar, para ello haz clic sobre el día que se realizará el evento, y te saldrá esto, le pones un nombre:

Luego busque la URL del calendario. Para hacer esto, haga clic en "Configurar y Compartir":

Haga clic en "Integrar calendario":

Copie la "URL pública de este calendario" y péguela en el campo "URL del calendario":

Finalmente, haga clic en Aceptar para validar su evento

Personalizado: Haga clic en página personalizada.

Ingrese el nombre de su Calendario y luego haga clic en Aceptar:

Para crear un nuevo evento, haga clic en Evento:

Por lo tanto, debe ingresar toda la información requerida para su evento y una imagen de ilustración.

¡¡¡Y eso es todo, así de fácil!!!