Página Personalizada

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-06

Esta característica tiene una variedad de opciones para poner sus productos, actividades o descripción de su empresa dentro de tu app móvil.

¿Qué pudieras hacer?

Ilumina tu negocio de numerosas maneras. Escribe un artículo con imagen o no, publica una galería de fotos, publica un vídeo directamente en esta página y agrega botones de "llamada con un solo toque" o un enlace a cualquier sitio web externo.

Por ejemplo, tendrás la posibilidad de editar bellas páginas como estas:

Veamos cómo editar una página como ésta dentro del Panel de Control que te entregamos:

Debe dar un nombre (en este ejemplo Información).

Una página personalizada está formada por bloques independientes.

Por lo tanto, puedes realizar tantos bloques como desees (en la página de ejemplo "Información" hay tres bloques: uno sobre el golf, uno sobre el tenis - que son ambas secciones de texto - y uno sobre el lago que es una Sección de imagen).

1. Sección “Texto”:

Aquí, vamos a crear la primera sección, que se trata de golf. Clic en "Texto".

Aparece un nuevo documento de texto y puede escribir su artículo en él.

A continuación, inserte la imagen que desee en esta sección.

Para ello, clic en el ícono marcado en rojo.

Este icono aparece como “Agregar una foto” y le permite insertar su imagen.

Cuando éste se ha insertado, puede actuar sobre su alineación, su tamaño y posición:

Así obtendrás este resultado:

Podrás realizar tantas secciones como desees (estas páginas están formadas por bloques independientes).

Además:

Podrás agregar en el elemento texto un enlace a un sitio web o una dirección de email, haciendo clic sobre el cuadro marcado en rojo:

Esto aparece:

Debe elegir el “tipo de vínculo” que desea integrar, "URL" si deseas integrar un sitio web o "E-mail" si deseas integrar una dirección de email:

En el caso de URL escribes el enlace:

Modo fuente, etiquetas HTML:

También puedes insertar etiquetas HTML seleccionando “Fuente HTML”.

Las etiquetas HTML permitidas son img e iframe. Las demás etiquetas HTML se eliminarán automáticamente.

2. Sección “Imagen”

Crear una galería de fotos será tan fácil como realizar una sección de texto.

Para ello, clic en "Imagen" y luego en "Agregar imágenes":

Podrás agregar una descripción de su imagen si lo desea.

Podrás realizar tantas secciones como desee, sólo debes hacer clic en "Imagen".

3. Sección “Video”

La sección "Vídeo" es tan fácil como las secciones de texto e imagen.

Sólo debes crear una nueva sección, haz clic en Video

Esto aparece:

Aquí tienes que elegir el tipo de video que quieres integrar: YouTube, Podcast o tus propios videos.

YouTube:

Haga clic en Youtube y esto aparece:

Ingrese el nombre del video de YouTube que quieres integrar o la URL del video de YouTube.

Aquí ingreso "Ricardo Arjona" y luego presionas Enter. Esto aparece:

Seleccione el video que desee integrar y clic en "Guardar" para guardar su video.

Nota: Para agregar videos de YouTube, debe ingresar una clave API de YouTube en Configuración> Claves API en su Editor.

Revise la base de conocimiento para ver cómo crear una clave API de YouTube

Podcast:

Haga clic en Podcast.

Ingrese su dirección podcast de vídeo (formato.xml).

A continuación, presione Enter.

Seleccione el video que desee integrar y clic en "Guardar".

Mi video:

Haga clic en Mi Video y esto aparece:

Para incluir un video, tienes que escribir la dirección URL de tu video en "URL del Video".

Nota: los enlaces de Google Drive no son compatibles.

Cuando ha escrito la URL de su video, podrá escribir una pequeña descripción y agregar una imagen de carga.

Para agregar una imagen de carga, haga clic en "Cargar imagen 1000x600". Usted obtiene esto:

4. Sección “Dirección”

Gracias a esta sección podrás agregar un botón para localizar cualquier lugar desde el dispositivo del usuario:

Agrega un botón para realizar una llamada, un botón para abrir un sitio web, y un botón para que te envíen un email:

6. Sección “Archivo Adjunto”

Agrega archivos a esta página (por ejemplo: archivos PDF, etc.…)

7. Sección Control deslizante (Slider)

Crea un control deslizante añadiendo varias imágenes.

8. Sección Cubierta (Cover)

Gracias a esta sección puedes añadir un cover a tu página.

9. Sección Código fuente

Al igual que la característica "Código Fuente", en esta sección puedes añadir código HTML a tu página personalizada, recuerda configurar la altura del iframe.

¡Y listo! Eso es todo lo que necesitas para configurar tu página personalizada.