Código Fuente

Publicado el 2022-12-28 Actualizado el 2023-01-24

Esta característica es muy importante, permite cargar código fuente HTML5 o JAVASCRIPT dentro de la APP.

Abre nuestra APP a cualquier sistema de terceros, pudiendo cargar, por ejemplo, páginas externas en un IFRAME dentro de la aplicación.

El resultado es que el usuario piensa que está navegando dentro de la APP, cuando en realidad lo hace por una web externa.

Esto hace que las posibilidades funcionales de la aplicación sean potencialmente infinitas.

La posibilidad de tener código JAVASCRIPT siempre ejecutable en la aplicación permite crear código inteligente capaz de generar funciones que interactúen con el cliente.

La función más utilizada es obviamente el IFRAME, que permite cargar sitios RESPONSIVE o WEBAPP dentro de nuestras APPs:

Para añadir "Código Fuente" a tu APP has clic sobre su ícono en la sección "Agregar Características".

Y te aparecerá esto:

Simplemente dale el nombre que desees y pega tu código.

Aquí te dejo dos códigos que puedes usar, sólo tienes que cambiar la url "https://undraw.co/" y poner otra a tu gusto y el contenido se cargará en HTML y se mostrará al usuario:

Primer iFrame:

css <style> iframe, body, section,

.el-content {

display: block;

margin: 0;  padding: 0;

border: 0;  overflow:

hidden;    width:

100%!important;

</style>

_____________________________________________________

Segundo iFrame:

¡Y listo, eso es todo lo que tienes que hacer en Código fuente!