Formulario

1 de 1 Encontrado útil
Publicado el 2022-12-28

¿Deseas recibir datos específicos y comentarios de tus usuarios?  Construye tus propios formularios para recibir retroalimentación o lo que requieres directamente con tu propio formulario.  Tú eliges la información que solicites al usuario, incluido fotografías o imágenes que te pueden enviar desde tu App móvil. Un generador de formularios,...

Leer más

Contacto

0 de 1 Encontrado útil
Publicado el 2022-12-28

Reúne toda tu información de contacto o de tu empresa.  Permite llamadas con un solo "toque", enlazar a tus redes sociales, geolocalización y mucho más.  Para agregarla has clic sobre su ícono en la sección “Agregar Características”. Y te saldrá esto:  Simplemente complete los campos para crear automáticamente un botó...