Página Personalizada

Publicado el 2022-12-28

Esta característica tiene una variedad de opciones para poner sus productos, actividades o descripción de su empresa dentro de tu app móvil. ¿Qué pudieras hacer? Ilumina tu negocio de numerosas maneras. Escribe un artículo con imagen o no, publica una galería de fotos, publica un vídeo directamente en esta página y agrega botone...

Leer más

Código Fuente

0 de 0 Encontrado útil
Publicado el 2022-12-28

Esta característica es muy importante, permite cargar código fuente HTML5 o JAVASCRIPT dentro de la APP. Abre nuestra APP a cualquier sistema de terceros, pudiendo cargar, por ejemplo, páginas externas en un IFRAME dentro de la aplicación. El resultado es que el usuario piensa que está navegando dentro de la APP, cuando en realidad lo ha...